Plan de Mejora del proceso de planificación de los recursos empresariales de alkosto y ktronix mediante la implementación del software erp (2022)
El presente trabajo tiene como propósito principal proponer la implementación del software ERP en el departamento de clientes institucionales de Alkosto y Ktronix, ya que durante las prácticas profesionales realizadas se encontró la oportunidad de mejora en ese aspecto. No solo sería una oportunidad de crecimiento para el área institucional, sino que, si lo decide la empresa también lo sería para todos los departamentos y áreas. En todas las empresas es necesario obtener un nivel de crecimiento óptimo, desarrollo económico, social y financiero; porque si no lo hacen se pueden ver impactados por la competencia nacional e internacional, esto requiere de capacitación en todas las áreas que lo requieran, es decir, ninguna empresa puede quedarse atrás porque esto significaría una gran desventaja. Esto nos lleva a pensar que con los avances que existen en tecnología alrededor del mundo, todo se facilita aún más, entonces ahí es donde la implementación del software tiene una gran relevancia. Palabras clave: Economía; software; desarrollo; empresa.