Diseño del plan de gerencia de proyectos basado en las mejores prácticas del PMI para el servicio de colocation de la empresa Blue Computers Ltda. (2012)
En este documento se encontrará el diseño del plan de gerencia de proyecto para el servicio de colocation de la empresa BLUE COMPUTERS LTDA, basado en la aplicación de las mejores prácticas del PMI, se describe entonces toda la etapa de iniciación y planeación teniendo en cuenta la creación de Project chárter, WBS, cronogramas de tiempo de ejecución del proyecto, evaluando los riesgos de costos y tiempos que este puede tener. Todo esto enfocado a la parte técnica del servicio de colocation.