Inclusión en la Universidad Santo Tomás para las personas en condición de discapacidad (2019)
El presente trabajo es una investigación, desde la cual se analiza si la Universidad Santo Tomás es una institución inclusiva con los estudiantes en condición de discapacidad física (motriz, visual y auditiva). Lo anterior se realiza desde la normatividad tanto internacional como nacional, es decir, lo que debería ofrecer la Universidad Santo Tomás según las leyes y por supuesto, lo que ofrece actualmente. En la búsqueda de información se contó con las voces de protagonistas (estudiantes en condición de discapacidad), docentes en educación especial, psicólogos, intérpretes, ingenieros, abogados y autores.