Informe final de práctica DIAN (2016)
Dentro del informe final de práctica se encuentran algunos actos administrativos proferidos por la DIAN, los cuales me permitieron poner en práctica mis conocimientos adquiridos durante el programa de negocios internacionales, adicional a esto, se plasman algunas de las funciones y actividades desarrolladas durante los 6 meses tiempo en el que duro la pasantía en la entidad, las cuales me permitieron ampliar un poco más mis conocimientos y así mismo, adquirir fortalezas y habilidades en cuanto a fiscalización aduanera y control cambiario.