Informe de práctica empresarial Gobernación del Meta - oficina técnica de cooperación Departamento administrativo de planeación. (2017)
La contextualización de la Cooperación Internacional se ha ido desarrollando durante los últimos años en el Departamento del Meta, en donde se ven reflejados cada uno de los actores que ejecutan acciones de articulación entre países involucrados en temas relevantes a la construcción de paz, desarrollo rural sostenible y conservación y a la sostenibilidad ambiental; del mismo modo que comparten transferencias de conocimientos y fortalecen las metas y proyectos junto con las entidades Público – Privado. Debido a ello la Cooperación Internacional de la Gobernación del Meta se ha ido diversificando no solo a nivel social, político y económico sino también al empresarial en un entorno sociocultural para generar desarrollo competitivo frente a otras instancias que inciden en el accionar de la articulación con el desarrollo del Departamento y del país. Encaminada a la internacionalización ingreso a la oficina Técnica de Cooperación Internacional del Departamento Administrativo, en donde en el siguiente informe se socializarán cada una de las actividades desarrolladas durante el periodo de práctica profesional y cada una de las acciones que se manejan en la Cooperación Internacional para cumplir con las metas proyectadas para este año.