Mundo Sports (2016)
MUNDO SPORTS es una empresa Colombiana, dedicada a la fabricación, distribución y comercialización de prendas deportivas; en los deportes de: Fútbol, baloncesto, tenis y running. Con un estándar al más alto nivel y una muy buena relación entre el precio y la calidad, facilitando la comercialización a lo largo de todo el país de forma rápida y segura. Teniendo en cuenta el informe de la ANDI "Asociación de Industriales de Colombia" en el 2015 hay cerca de 450 fabricantes de textiles y 10.000 de confecciones, la mayoría son pequeñas 12 fábricas, el 50% tiene entre 20 y 60 máquinas de coser. Las principales ciudades donde se ubican son Medellín, Bogotá, Cali, Pereira, Manizales, Barranquilla, Ibagué y Bucaramanga, datos importantes para la confrontación con el nuevo mercado de MUNDO SPORTS.