Nivel de utilización de las tecnologías de la información y la comunicación “tic” en sistemas de producción ganadero bovino de ceba en el municipio de el Castillo, Meta. (2015)
La presente tesis surge del interés del autor por medir el nivel de utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación “TIC” en sistemas de Producción Ganadero Bovino de Ceba en el Municipio de El Castillo, Meta. De acuerdo al contenido final, pasando por el proceso de diseño de la estructuración de la herramienta la cual fue instrumento de aplicación y medición en campo se encaminan a varias conclusiones posteriores a los resultados emitidos por los estudios los cuales se verán reflejados al final del trabajo en mención