Informe de practicas profesionales, Banco Finandina (2019)
La presente investigación se basa en dar a conocer objetivamente la formación que me brindo el Banco Finandina en un inicio denominado como Financiera Andina de Valores S.A, Trazándose de esta manera darse a conocer por medio de su experiencia que ha permitido brindar un portafolio de productos y servicios financieros para cada segmento de cliente. Este trabajo se enfoca en el proceso de las prácticas empresariales organizadas por la Universidad Santo Tomas y desarrolladas en el Banco Finandina donde se llevaron a cabo los conocimientos adquiridos en el desarrollo de las prácticas, que me permitieron ampliar y mejorar habilidades en aéreas laborales que aportaron mi crecimiento profesional y adicionalmente reforzar la capacidad para interpretar herramientas económicas , financieras y administrativas y el desarrollo de habilidades de relaciones comerciales.