Plan de negocios para la creación de una empresa para la comercialización de luminarias para uso exterior con energía solar (2017)
El presente documento es un plan de negocios que propone y sustenta la creación de una empresa dedicada a la comercialización de luminarias que funcionan con energía solar. El plan recoge información de valor para el análisis de mercado, definición del portafolio de productos, estimación de costos y gastos, necesidades de recursos humanos, técnicos y financieros que nos permite determinar las necesidades de capital y nos muestra la rentabilidad a un horizonte de 5 años, demostrando mediante la evaluación financiera la viabilidad como proyecto.