Propuesta de mejora en la empresa Corredor Rueda Asociados (2020)
Este trabajo se realizó para evidenciar lo que se aprendió en el curso Lean Six Sigma Yellow Belt y tiene como objetivo principal realizar una propuesta de mejora en la empresa Corredor Rueda asociados, se pudo revisar en la empresa toda la cadena de valor, se realizó un VSM(Value stream mapping) y con este mapa se evidenció las falencias en el proceso productivo y se planteo el procedimiento a seguir para plantear la propuesta a realizar en la empresa.