Informe final de la práctica empresarial (2015)
En este documento presento todos los objetivos, funciones y desarrollo de esta etapa de formación académica, mediante la cual enriquecí los conocimientos, habilidades y cualidades para un óptimo desempeño profesional, adquiridos durante la formación brindada por parte de la Universidad Santo Tomas y también por parte de DINISSAN S.A. empresa donde realice mi práctica empresarial.