Tipificación de las condiciones laborales de un grupo de vendedores ambulantes en el contexto socioeconómico de Kennedy central (2008-2012) (2013)
La presente investigación se centra en la construcción de tipificaciones de los vendedores ambulantes de Kennedy Central en relación con sus condiciones laborales en el contexto socioeconómico del sector de Kennedy Central teniendo como base la dinámica de las ventas ambulantes en la localidad a lo largo de los últimos cuatro años. Para la construcción de las tipificaciones, se llevó a cabo la aplicación de una escala Likert, con el fin de determinar la percepción de los vendedores ambulantes ante sus condiciones laborales. Aspectos como acceso a servicios de salud, jornada laboral, ambiente laboral, construcción de identidad colectiva, percepción de ingresos, acceso a pensión, fueron fundamentales para identificar en concreto la percepción de los vendedores ambulantes abordados para con su actividad laboral.