La importancia de la logística en una empresa de manufactura (cárnicos)
Desde la creación de la línea de carnes frías Deli Gourmet, MaxiAlimentos ha trabajado con métodos y sistemas de logística y producción que han funcionado para los clientes que la empresa, satisfaciendo su demanda y necesidades. Iniciando el primer semestre del año 2018 la empresa comenzaba a vender...
- Autores:
-
Rodríguez Rozo, Juan Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21418
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21418
- Palabra clave:
- Production
Logistics
Demand
Industria
Manufacturas
Economía
Negocios
Logística
Producción
Mejora Continua
Despacho
Entrega
Falencias
Carnes frías
Demanda
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Desde la creación de la línea de carnes frías Deli Gourmet, MaxiAlimentos ha trabajado con métodos y sistemas de logística y producción que han funcionado para los clientes que la empresa, satisfaciendo su demanda y necesidades. Iniciando el primer semestre del año 2018 la empresa comenzaba a vender sus productos en las tiendas mayoristas más conocidas como Surtimax, del Grupo Éxito; en todo Bogotá, lo que supuso una mayor presencia en el mercado para MaxiAlimentos. La relación entre ambas partes crecería y a inicios del año 2019 los productos Deli Gourmet serían distribuidos y colocados, ahora en tiendas y supermercados Éxito, a nivel nacional, lo cual implicaba una mejor y mayor fuerza tanto en la producción como en la logística necesaria para cumplir con cada cita de entrega de producto. |
---|