Practica empresarial en A.S.S LTDA. (2023)
En el desarrollo de la consultoría empresarial en la organización A.S.S. LTDA, se fortaleció el vínculo generando procesos de investigación para mejorar el desempeño empresarial en cuanto al tema de las exportaciones de servicios promoviendo a su vez la aplicación de valores éticos y morales en el desempeño de las funciones. Se inició un asesoramiento en el marco del programa “Fabricas de internacionalización” ofertado por PROCOLOMBIA (Exportaciones, Turismo e Inversión Marca País) en el cual se hicieron avances en cuanto a la preselección de los países en los cuales la organización desea comercializar los servicios, los cuales fueron Argentina, México, Chile, Brasil, y E.E.U.U. también se seleccionaron los 2 servicios dentro del plan de trabajo de exportaciones los cuales fueron el Fast Training Mobile Learning y la Tecnología de realidad virtual y aumentada. Con esto se logró dejar un avance en el largo trayecto hacia la exportación de servicios que desea ejecutar la empresa A.S.S. LTDA.