Viabilidad en la comercialización carne de cabro en el municipio de Villavicencio, departamento del Meta, Colombia.

La carne de cabro es un alimento que está siendo potencialmente comercializado a nivel mundial como un alimento para la seguridad alimentaria, esta carne se ha vuelto un producto importante para algunos mercados siendo un producto muy costoso por sus características nutricionales y su bajo contenido...

Full description

Autores:
Quevedo, Danilo
Cruz, Marcel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/15506
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/15506
Palabra clave:
Finance
Economy
Statistics
Economía
Finanzas
Estadística
Comercialización de carne de Cabro
Consumo Caprina cultura
Viabilidad comercial
Condiciones agro-climatológicas
Granjas caprinas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:La carne de cabro es un alimento que está siendo potencialmente comercializado a nivel mundial como un alimento para la seguridad alimentaria, esta carne se ha vuelto un producto importante para algunos mercados siendo un producto muy costoso por sus características nutricionales y su bajo contenidos de grasa, podemos evidenciar que la población de la ciudad de Villavicencio ha escuchado, conoce y han consumido carne de cabro, abriendo una posibilidad a la comercialización de los derivados de las explotaciones caprinas.