Viabilidad en la comercialización carne de cabro en el municipio de Villavicencio, departamento del Meta, Colombia.
La carne de cabro es un alimento que está siendo potencialmente comercializado a nivel mundial como un alimento para la seguridad alimentaria, esta carne se ha vuelto un producto importante para algunos mercados siendo un producto muy costoso por sus características nutricionales y su bajo contenido...
- Autores:
-
Quevedo, Danilo
Cruz, Marcel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/15506
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/15506
- Palabra clave:
- Finance
Economy
Statistics
Economía
Finanzas
Estadística
Comercialización de carne de Cabro
Consumo Caprina cultura
Viabilidad comercial
Condiciones agro-climatológicas
Granjas caprinas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | La carne de cabro es un alimento que está siendo potencialmente comercializado a nivel mundial como un alimento para la seguridad alimentaria, esta carne se ha vuelto un producto importante para algunos mercados siendo un producto muy costoso por sus características nutricionales y su bajo contenidos de grasa, podemos evidenciar que la población de la ciudad de Villavicencio ha escuchado, conoce y han consumido carne de cabro, abriendo una posibilidad a la comercialización de los derivados de las explotaciones caprinas. |
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