Caracteristicas de la demanda laboral de los economistas en las ciudades de Medellín y Cali para agosto y septiembre del 2019 (2020)
En el siguiente trabajo se manifiesta las características de la demanda laboral de los economistas, en las ciudades de Cali y Medellín para los meses de Agosto y septiembre del 2019. En él se identifican variables como lo es el salario, experiencia laboral, nivel educativo, dominio de un segundo idioma, manejo de herramientas computacionales y las habilidades requeridas a los economistas por las empresas vinculadas al portal de empleo elempleo.com, las cuales deben tener en cuenta los aspirantes para ingresar al mercado laboral, al realizar el respectivo análisis se dedujeron que estos focos son indispensables para los economistas al momento de incorporarse al mundo laboral y para devengar un mayor salario.