Informe de práctica empresarial banco Davivienda s.a. (2018)
El presente informa, da a conocer el resultado del desarrollo de las prácticas empresariales en el Banco Davivienda SA, en el área comercial como informadora, apoyando las labores comerciales y operativas. Se dará a conocer los rasgos más significativos de la empresa que permitió a la estudiante enfrentarse a la vida laboral y aplicar los conocimientos adquiridos en el plan de formación. La práctica empresarial, está compuesta por una serie de procesos operativos, actividades realizadas y metas asignadas, que se describen en este informe, los cuales exigen la adaptación al clima laboral, la capacidad de aprendizaje, el tiempo de respuesta a las funciones y el rendimiento en el cargo. La función de la coordinadora de capacitación y el desempeño en la inducción permiten al practicante caminar sobre bases sólidas los conocimientos adquiridos.