Hotel rural, capacidad para 60 personas en el municipio de Barichara (2015)
Se desarrolló un proyecto, el cual consta del diseño de un hotel rural, con capacidad para 60 personas, ubicado en el municipio de Barichara, Santander, el cual se propone, para suplir la capacidad hotelera del municipio, ya que este es un lugar reconocido por su potencial turístico. El hotel reúne características típicas de la región, en área constructiva, arquitectónica, técnicas sostenibles e históricas. Por esa razón se buscó unir estos componentes, de una manera contemporánea, adaptándose al terreno y pensando en las necesidades de los usuarios. Se estipulo la capacidad por un porcentaje más alto que el promedio de los hoteles analizados en la región, luego se analizó el contexto y se dedujo que es necesario espacios para la recreación de los no huéspedes. Finalmente, se introdujeron componentes para tratar el agua, generar energía, y reutilizar los desechos orgánicos. Para contribuir con el ideal de un ecoturismo y un turismo sostenible.