Propuesta de un Plan de Capacitación en Sar Energy Alineado a la Estrategia Corporativa. (2023)
Esta consultoría tiene el propósito de contribuir a la mejora continua del proceso de capacitación y así mismo, gestionar el crecimiento y desarrollo profesional e intelectual del personal administrativo, dando a entender que su labor en la compañía tiene la misma importancia que el área operativa, además de aportar al cumplimiento de la estrategia corporativa. La propuesta de un plan de capacitaciones se generó por medio de la recolección de datos primarios con la información que posee la empresa y datos secundarios a través de la implementación de encuestas, con el fin de evidenciar qué tan importante es el programa de formación y capacitación para los colaboradores, y así mismo evidenciar aquellos aspectos que más les interesan y pueden ser más relevantes en el desempeño de sus funciones, como temas de habilidades técnicas y/o habilidades blandas.