Posicionamiento de marca de las asociaciones del sector lácteo en el municipio de Villapinzón – Cundinamarca

Villapinzón según cifras del censo nacional agropecuario proyectadas a 2019 produce aproximadamente 41.317 litros de leche al día, este volumen lo posiciona como el tercer municipio con mayor nivel de producción en la provincia de Almeidas, la que, a su vez con una producción aproximada de 400.000 l...

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Autores:
González Rodriguez, Jennifeer Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
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description Villapinzón según cifras del censo nacional agropecuario proyectadas a 2019 produce aproximadamente 41.317 litros de leche al día, este volumen lo posiciona como el tercer municipio con mayor nivel de producción en la provincia de Almeidas, la que, a su vez con una producción aproximada de 400.000 litros, al día es la quinta provincia más productiva del departamento de Cundinamarca; el cual, ocupa el segundo lugar en la producción de leche cruda en Colombia. El objetivo del estudio es analizar el mercado de leche cruda en el municipio, la comercialización de productos lácteos y establecer las ventajas de iniciar el proceso de transformación para la generación de valor agregado.
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spelling Rodríguez, EimmyGonzález Rodriguez, Jennifeer Paola2020-10-20T14:15:28Z2020-10-20T14:15:28Z2020-10-15González, J., 2020. Posicionamiento De Marca De Las Asociaciones Del Sector Lácteo En El Municipio De Villapinzón – Cundinamarca. profesional. Santo Tomas.http://hdl.handle.net/11634/30492reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coVillapinzón según cifras del censo nacional agropecuario proyectadas a 2019 produce aproximadamente 41.317 litros de leche al día, este volumen lo posiciona como el tercer municipio con mayor nivel de producción en la provincia de Almeidas, la que, a su vez con una producción aproximada de 400.000 litros, al día es la quinta provincia más productiva del departamento de Cundinamarca; el cual, ocupa el segundo lugar en la producción de leche cruda en Colombia. El objetivo del estudio es analizar el mercado de leche cruda en el municipio, la comercialización de productos lácteos y establecer las ventajas de iniciar el proceso de transformación para la generación de valor agregado.Villapinzón according to figures from the national agricultural census projected to 2019 produces approximately 41,317 liters of milk per day, this volume positions it as the third municipality with the highest level of production in the Almeidas province, which in turn with an approximate production of 400,000 liters, today is the fifth most productive province in the department of Cundinamarca; which, occupies the second place in the production of raw milk in Colombia. The objective of the study is to analyze the raw milk market in the municipality, the commercialization of dairy products and establish the advantages of starting the transformation process to generate added value.Profesional en Negocios InternacionalesPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Posicionamiento de marca de las asociaciones del sector lácteo en el municipio de Villapinzón – Cundinamarcaassociationpositioningbrandcost effectivenesscompetitivenessAsociacionPosicionamientoMarcaRentabilidadCompetitividadTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA TunjaAlcaide, J. 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