Pasantia como Auxiliar de Ingenieria en la Empresa Alnasan S.A.S (2023)
Este documento resume la pasantía que tuvo lugar en la empresa constructora Alnasan S.A.S desde el 14 de noviembre de 2022 hasta el 8 de febrero de 2023. Durante este período, se participó en diversas actividades clave para la empresa, como la elaboración de presupuestos y cotizaciones, la participación en licitaciones, la creación de planos y memorias gráficas, el análisis de cantidades de obra y precios unitarios, la afiliación a ARL, la elaboración de planillas de seguridad social, y el control de la ejecución de los proyectos. Estas tareas fueron llevadas a cabo para Alnasan S.A.S y a su vez para proyectos de grupos empresariales como Oikos, Solingenia, Constructora Alcabama, Makro Construcciones y Bbraun Surgical S.A.S.