Informe de práctica empresarial - BBVA (2022)
El presente documento tiene como finalidad evidenciar el resultado de la opción de grado realizada en el banco BBVA Colombia en donde el principal objetivo fue irrumpir en un contexto bancario desempeñando funciones administrativas en apoyo a las oficinas adscritas a la dirección de zona, donde se realizaban funciones en pro de un equipo de trabajo para cumplir proyecciones desde la territorial a las que se les debían dar seguimiento semanal para encontrar posibles deficiencias. Los aspectos relevantes que se detallan dentro del informe, son la información de la organización en la que se llevó a cabo la práctica profesional. Temas como la descripción de la empresa, misión, visión, su historia, trayectoria y logros en la adaptación a los cambios de mercados mundiales Por otra parte el presente informe relata las experiencias que se vivieron durante la práctica profesional, también el desarrollo y explicación de la práctica, el área donde se desempeñó la misma y las herramientas brindadas por la empresa para que se cumplieran las funciones asignadas. Para finalizar, el informe cuenta con una conclusión donde se explica la experiencia y los objetivos cumplidos durante la práctica por medio de los procesos realizados y las vivencias en el proceso.