Análisis multitemporal de la incidencia del ruido en el comportamiento de los avalúos catastrales de los predios en el área de influencia de la operación del Aeropuerto El Dorado y su repercusión en la gestión territorial (2020)
Este documento corresponde al trabajo de grado para optar al título de Especialista en Ordenación y Avalúos de Suelo, cuya finalidad es analizar si variables como el ruido inciden en el comportamiento de los avalúos catastrales eligiendo un área específica para el respectivo análisis, de la localidad de Engativá, en el área de influencia del Aeropuerto El Dorado.