La voz de Los niños, niñas y adolescentes reclutados: lecciones foráneas para su participación en futuros mecanismos de justicia transicional en Colombia (2023)
La investigación cualitativa tipo documental con perspectiva de análisis jurídico penal y enfoque de derechos humanos que se presenta, establece las principales lecciones que los procesos foráneos de justicia transicional de Sierra Leona y Liberia (África) arrojaron sobre la participación y el tratamiento de la escucha de la voz de los niños, niñas y adolescentes (NNA) reclutados en el marco de sus conflictos armados, experiencias que pueden servir de referencia para eventualmente aplicarlas por vía de complemento y fortalecimiento de los presentes y futuros mecanismos de justicia transicional en Colombia.