Informe práctica empresarial Colombina S.A (2018)
El presente informe de prácticas empresariales contiene información sobre el área de logística, desarrollado en colombina s.a en el área administrativa- operacional; la primera parte de este informe brinda información necesaria de la empresa donde se indican los objetivos generales y específicos que se han propuesto en el campo laboral, tenemos la descripción de la empresa como el perfil de la empresa, datos de Ubicación de la empresa la estructura organizacional que comprende el área de logística con las principales funciones del coordinador logístico y el coordinador de despachos del distrito Bucaramanga, el portafolio de productos de colombina s. a también se muestra el marco conceptual y teórico en el cual me referencie para sacar la teoría y dar veracidad al informe así como también mis funciones desempeñadas en el cargo de practicante y acciones de mejora en actividades propuestas realizadas durante el periodo de trabajo y por ultimo las conclusiones y aportes del estudiante.