Recategorización del área de reserva forestal protectora "quebrada honda y caños parrado y buque". (2020)
Al llevarse a cabo la recategorización de la Reserva Forestal Protectora “Quebrada Honda y caños Parrado y Buque”, se permitiría el desarrollo bajo el principio de igualdad y el objetivo de brindar alternativas sostenibles productivas en beneficio de los pobladores de la reserva y el ecosistema, teniendo como base los lineamientos del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible – MADS.