Take a wall (2013)
Es un programa de televisión on‐line que impulsa el turismo de las diferentes regiones de Colombia, tendrá contenido multimedia que mostrara una nueva experiencia de ver unos micro-capitulos que alimentado con historias de los diferentes lugares visitados forma manera innovadora de producir y crear contenido multimedial con una base en video.