Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca.
En este documento se presenta un estudio de Factibilidad del proceso y elaboración de Quesadillos y derivados a base de la misma pasta hilada , bajo la nominación de “Lácteos Gaviota.”, como proyecto empresarial, realizando un estudio minucioso dentro del Municipio Villa San Diego de Ubaté, en cada...
- Autores:
-
Paiva Garzón, Martha Janneth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/13202
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/13202
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Estudio de mercados
Derivados lácteos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_a5ebef31690ee8829d36aecec092d4ff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/13202 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. |
title |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. Estudio de factibilidad Estudio de mercados Derivados lácteos |
title_short |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. |
title_full |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. |
title_sort |
Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca. |
dc.creator.fl_str_mv |
Paiva Garzón, Martha Janneth |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Paiva Garzón, Martha Janneth |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad Estudio de mercados Derivados lácteos |
topic |
Estudio de factibilidad Estudio de mercados Derivados lácteos |
description |
En este documento se presenta un estudio de Factibilidad del proceso y elaboración de Quesadillos y derivados a base de la misma pasta hilada , bajo la nominación de “Lácteos Gaviota.”, como proyecto empresarial, realizando un estudio minucioso dentro del Municipio Villa San Diego de Ubaté, en cada una de sus fases como se presenta el primera instancia el estudio del entorno donde se muestra las necesidades el Municipio frente a los problemas que afectan la comunidad, además de conocer la viabilidad de la idea a desarrollar dentro del Municipio de Ubaté; también encontraremos un estudio de mercado, el cual permitirá conocer la demanda y oferta existente Quesadillos, además facilita el conocimiento real de las necesidades y características de los consumidores, canales de distribución, estrategias de promoción y publicidad, evolución de demanda y condiciones de los proveedores; como tercera parte se encuentra un estudio técnico, donde se logra identificar el tamaño, localización, procesos de producción, infraestructura física y distribución de planta, además de los aspectos administrativos y valoración económica relevantes dentro de la ejecución de la idea, como último aspecto se encuentra un estudio financiero, donde se encuentra el dinero necesario para la implementación y operación de la elaboración y comercialización de quesadillos y así poder confrontar resultados, para dar un pronóstico positivo del proyecto a desarrollar; el cual puede arrojar una rentabilidad neta de 100 %. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-12 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-09-18T18:37:41Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-09-18T18:37:41Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de especialización |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/13202 |
dc.identifier.topographic.spa.fl_str_mv |
E.G.D.E. |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/13202 |
identifier_str_mv |
E.G.D.E. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Duad |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización Gestión para el Desarrollo Empresarial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias y Tecnologías |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13202/1/Paivamartha2016.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13202/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13202/3/Paivamartha2016.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c067eb32901c72979beeef5964f686e2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b1ad0e9b56531f929811e04b86f05b3c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026394896695296 |
spelling |
Paiva Garzón, Martha Janneth2018-09-18T18:37:41Z2018-09-18T18:37:41Z2015-12http://hdl.handle.net/11634/13202E.G.D.E.reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn este documento se presenta un estudio de Factibilidad del proceso y elaboración de Quesadillos y derivados a base de la misma pasta hilada , bajo la nominación de “Lácteos Gaviota.”, como proyecto empresarial, realizando un estudio minucioso dentro del Municipio Villa San Diego de Ubaté, en cada una de sus fases como se presenta el primera instancia el estudio del entorno donde se muestra las necesidades el Municipio frente a los problemas que afectan la comunidad, además de conocer la viabilidad de la idea a desarrollar dentro del Municipio de Ubaté; también encontraremos un estudio de mercado, el cual permitirá conocer la demanda y oferta existente Quesadillos, además facilita el conocimiento real de las necesidades y características de los consumidores, canales de distribución, estrategias de promoción y publicidad, evolución de demanda y condiciones de los proveedores; como tercera parte se encuentra un estudio técnico, donde se logra identificar el tamaño, localización, procesos de producción, infraestructura física y distribución de planta, además de los aspectos administrativos y valoración económica relevantes dentro de la ejecución de la idea, como último aspecto se encuentra un estudio financiero, donde se encuentra el dinero necesario para la implementación y operación de la elaboración y comercialización de quesadillos y así poder confrontar resultados, para dar un pronóstico positivo del proyecto a desarrollar; el cual puede arrojar una rentabilidad neta de 100 %.Especialista en Gestión para el Desarrollo Empresarialhttp://www.ustadistancia.edu.co/?page_id=3956Especializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Gestión para el Desarrollo EmpresarialFacultad de Ciencias y TecnologíasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad empresa “lácteos gaviota” Ubate Cundinamarca.Trabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA DuadEstudio de factibilidadEstudio de mercadosDerivados lácteosORIGINALPaivamartha2016.pdfPaivamartha2016.pdfapplication/pdf3196983https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13202/1/Paivamartha2016.pdfc067eb32901c72979beeef5964f686e2MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13202/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAILPaivamartha2016.pdf.jpgPaivamartha2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6405https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/13202/3/Paivamartha2016.pdf.jpgb1ad0e9b56531f929811e04b86f05b3cMD53open access11634/13202oai:repository.usta.edu.co:11634/132022022-10-10 16:39:54.133open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |