Referencias en Excel (2020)
Cuando se realizan operaciones en Excel, en ocasiones se requiere que las celdas queden fijas, es decir, que la operación se haga con un dato que contiene una celda, sin que, al arrastrar la fórmula este valor cambie. Es por esta razón, que Microsoft Excel creó las referencias mixtas, relativas y absolutas. En este video tutorial se explica cómo aplicar los tipos de referencias en Excel, con el fin de obtener los resultados esperados.