Fundacion Robin Fitness Gym (2014)
La fundación ROBIN FITNEES Nace con el ánimo de ayudar y promover el ejercicio físico en las prostitutas del barrio santafe para promover estilos de vida saludable Mejorar la calidad de vida de esta población ya que por su condición están expuestas a múltiples riesgos como lo son el alcohol y sustancias psicotrópicas, la fundación quiere brindar apoyo psicológico, y de ejercicio físico por medio de programas de entrenamiento funcional donde van a ser visitadas una mes al vez por un médico para hacer seguimiento y mirar el progreso de las trabajadoras sexuales. Por otro lado se quiere buscar patrocinio con los diferentes sitios nocturnos que están ubicados en el barrio santa fe para que ayuden en la consolidación de la fundación, también se presentara la propuesta en la alcaldía para conseguir recursos para que la fundación se mantenga y brinde mas programas no solo para las trabajadoras sexuales si no también los infantes y habitantes de calle.