Kaleta magazine (2018)
KALETA MAGAZINE es una revista cultural presentada de manera digital. El sentido digital de Kaleta tiene como objetivo dar a conocer productos periodísticos sobre temas culturales que suceden en la ciudad de Bogotá y sus alrededores, estas publicaciones van dirigidas a personas entre los 18 y 25 años de edad. Los productos periodísticos se centran en historias de la vida cotidiana y se presentan en piezas como: entrevistas, vídeos, reportajes, y crónicas. Link: http://www.kaletamagazine.com/