Informe final de práctica empresarial corferias (2016)
Con el propósito de cumplir el requisito de opción de grado, me vinculé con CORFERIAS el 1 de Febrero de 2016 bajo la modalidad de Contrato a término fijo no superior a una año, en la entidad estuve 6 meses como está estipulado, durante este período trabajé para la Dirección de Negocios Internacionales, con la Jefatura de la misma área. Al trabajar para esta área tenía más de un jefe, entre ellos estaba el Jefe de negocios Internacionales, la Profesional de Negocios Internacionales, y los 3 Analistas Internacionales, con los cuales trabaje en el cumplimiento de las funciones que se me asignaron entre las cuales se encontraban: Convocatoria de compradores y expositores internacionales, prospección de expositores internacionales, traducción de textos, protocolo - recibimiento de visitantes extranjeros, traducción simultánea, desarrollo - agendamiento de negocios, desarrollo - Rueda de negocios, acompañamiento y soporte a las entidades aliadas y visitantes extranjeros. Gracias a esta experiencia y a las labores que se me asignaron, aprendí a trabajar bajo las exigencias de un superior, en este caso 5 superiores, a trabajar en equipo, y además de esto se me dio la oportunidad de tener a cargo una de las ferias organizadas por la entidad. En lo referente a mis funciones, también aprendí a trabajar bajo presión, con plazos y metas estipuladas y a tener confianza, defender y dar valor a lo que hago y a lo que sé.