Análisis de las metodologías de enseñanza aprendizaje del programa de Administración de Empresas en las universidades Nacional, Andes y Javeriana de Colombia. (2018)
Analizar información acerca de las metodologías de enseñanza aprendizaje utilizadas en los Programas de Administración de Empresas de las universidades mejor posicionadas en Colombia, con el fin de proponer cambios a la Facultad de Administración de Empresas USTA-Bogotá, teniendo en cuenta requerimientos legales y las necesidades del entorno educativo-empresarial para el siglo XXI. En el tiempo actual se evidencia que la educación es algo primordial en el ser humano, para esto el proceso de aprendizaje debe ser el más acorde para desempeñarse a nivel educativo, laboral y en la vida cotidiana.