Actualización del banco de datos jurídico automatizado sobre radiodifusión sonora (2016)
El título de este documento es Actualización del Banco de Datos sobre Radiodifusión Sonora. La Facultad de Ingeniería de Telecomunicaciones de la Universidad Santo Tomas ha venido implementando como opción de grado, la conformación de Bancos de datos en diferentes áreas, este trabajo se centrará en la actualización del banco de datos ya mencionado presentándolo como proyecto de grado para cumplir con todas las metas académicas y obtener el Título de Ingeniera de Telecomunicaciones. A través del tiempo las Telecomunicaciones han hecho que el estilo de vida de todas las personas en general sea más fácil, puesto que son una pieza fundamental en el desarrollo de la sociedad tanto en lo económico como en lo social; a lo largo de la historia las personas han sentido la necesidad de comunicarse de una u otra manera y esto ha hecho que surjan sistemas de comunicación que logran satisfacer esta necesidad como por ejemplo la Radiodifusión Sonora que permite transmitir información de audio y que son destinadas al público en general siendo de libre recepción debido a esto existen algunas dificultades en el ámbito de competitividad y seguridad que obligan al estado y a los diferentes entes reguladores a crear normas para gestionar el servicio de Radiodifusión Sonora.