Trabajo de grado para optar por el título de Profesional en Negocios Internacionales (2022)
El presente informe es un requisito que se encuentra dentro de las políticas institucionales de la Universidad Santo Tomas para realizar una de las opciones de grado mencionadas por la facultad; por tal razón, como estudiante de la facultad de Negocios Internacionales, escogí la opción de prácticas profesionales. Desarrollando mi labor como practicante en el área de Logística Internacional en la subcategoría “Lean Staffing” de la empresa Lean Solutions Group, desarrollando y aplicando de manera inmediata y efectiva los conocimientos adquiridos durante la etapa académica, contribuyendo así, con mis conocimientos, al integro desarrollo de mis facultades como profesional y coordinadora logística, siendo parte de mis funciones, la toma de decisiones tanto personales como en equipo y el manejo de cargas y dineros teniendo en cuenta las diferentes situaciones particulares cumpliendo con estándares legales y de calidad. A tal efecto, en el presente informe se encontrarán las actividades realizadas durante el 1 de marzo de 2022 y 31 de agosto de 2022.