Informe de práctica empresarial en Panalpina de Bogotá (2016)
El siguiente informe muestra el trabajo realizado como practicante en Panalpina SA en la ciudad de Bogotá, específicamente en el departamento de Energy Solutions, el cual maneja las exportaciones, importaciones, cotizaciones y embarques de empresas Petroleras. En este documento se darán a conocer los objetivos y metas tanto generales como específicas que se trazaron durante estos seis meses, además de los logros cumplidos a través de este tiempo, mostrando así los avances y conocimientos adquiridos durante el proceso de formación del estudiante dentro de una empresa.