La Placita Móvil (2023)
La Placita Móvil es una empresa colombiana dedicada a la comercialización y distribución de productos agropecuarios de alta calidad, a través de canales tradicionales, tienda física y canales no tradicionales, tales como página web y aplicación móvil. Entre los principales objetivos de la compañía, se destacan: -Consolidar la marca “Placita Móvil” como un referente de e-commerce de productos agropecuarios en la ciudad de Bogotá. -Fidelización de los clientes, a través de la selección y entrega de productos agropecuarios de alta calidad y cosechados de forma sostenible, a precios competitivos. -Ampliar la cobertura del servicio a otras ciudades del país, y posteriormente, cuando la compañía tenga un mayor posicionamiento en el mercado, expandir la comercialización de productos agrícolas a otros países de la región, garantizando productos agropecuarios colombianos de alta calidad, garantizando el cumplimiento de las normativas requeridas. -Contribuir con el fortalecimiento del sector agropecuario colombiano, a través de la generación de alianzas con campesinos locales, y la transformación y agregación de valor a sus productos. Brindando así, una experiencia novedosa al consumidor con herramientas de fácil acceso, para la adquisición de productos de plaza de calidad en la puerta de sus hogares.