Plan de negocios para la comercialización de una marca de café (2019)
Este proyecto está enfocado en la creación de una marca de café proveniente de la zona de Quipile, Cundinamarca. Con el propósito de comercializarlo, se propone una investigación del sector y su demanda actual, cantidad de habitantes aproximados y posibles tiendas de café especializadas en tres barrios de Bogotá (como posibles compradores), por lo que se considera también analizar los elementos necesarios para la ejecución del proyecto, los cuales contribuirán a la obtención de resultados adecuados para lograr obtener un producto final (café tostado grano - molido), con el fin de verificar su viabilidad técnica como financiera.