El Valor de la Ilustración Análoga en los Contenidos Digitales del ieshfaz (Instituto de Estudios Socio Históricos Fray Alonso de Zamora) (2023)
Este informe da un valor y una mirada diferente a la experiencia de ilustración análoga a partir de collage manual para medios digitales realizados en la pasantía para algunos artículos de las revistas Sol de Aquino y Análisis del IESHFAZ (Instituto de Estudios Socio históricos Fray Alonso de Zamora) de la Universidad Santo Tomás, y al mismo tiempo reflexiona sobre el proceso de esta misma y el aporte a la Licenciatura en Artes Plásticas de la USTA.