Taller de arte (2021)
El siguiente informe da a conocer las actividades de pasantía como opción de grado correspondiente al programa de formación como docente creador de Licenciatura en Artes Plásticas, realizado en apoyo con la Unidad de Proyección Social de la Universidad Santo Tomás, liderado por Yesika Andrea Enciso Guzmán y bajo la coordinación de la docente Diana Carolina Godoy.