Guías de conocimiento tecnológico para docentes: Serie Frontend Angular (2022)
Generación de material que está orientado para docentes de la Universidad Santo Tomas, dentro de este material se encuentran guías de conocimiento enfocadas en la parte Frontend con el framework Angular en la versión 12, talleres para la interacción de la temática y una herramienta software que es la abstracción y aplicación del material.