Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral,...
- Autores:
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Pulido Sabogal, Juan Camilo
Garzón Moreno, Andrés Fernando
Rubio Ortíz, Brayan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/3255
- Palabra clave:
- Strengthening
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Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral, enfocado tanto a la parte empresarial, moral y de apoyo apostándole al progreso de la región. El sector de lácteos es reconocido como el segundo productor de diversos nuevos productos, después de la elaboración de bebidas. Durante los últimos años, en Colombia las industrias de productos lácteos, han tenido en cuenta un total de 20.432.140 cabezas de ganado, de las cuales 2.422.531 (12%), se destinaban de forma exclusiva a la producción de leche, y 7.867.534 (39%), tenían orientación al sistema doble propósito (leche y carne), todas estas generaron una producción lechera cercana a los 13 millones de litros diarios, la cual fue destinada en un 8% al autoconsumo, 10% al procesamiento en finca y el 82% restante para la venta (Bohórquez, Buitrago, Joya, Montaña, & Rivera 2012). |
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El sector de lácteos es reconocido como el segundo productor de diversos nuevos productos, después de la elaboración de bebidas. Durante los últimos años, en Colombia las industrias de productos lácteos, han tenido en cuenta un total de 20.432.140 cabezas de ganado, de las cuales 2.422.531 (12%), se destinaban de forma exclusiva a la producción de leche, y 7.867.534 (39%), tenían orientación al sistema doble propósito (leche y carne), todas estas generaron una producción lechera cercana a los 13 millones de litros diarios, la cual fue destinada en un 8% al autoconsumo, 10% al procesamiento en finca y el 82% restante para la venta (Bohórquez, Buitrago, Joya, Montaña, & Rivera 2012).Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral, enfocado tanto a la parte empresarial, moral y de apoyo apostándole al progreso de la región. El sector de lácteos es reconocido como el segundo productor de diversos nuevos productos, después de la elaboración de bebidas. Durante los últimos años, en Colombia las industrias de productos lácteos, han tenido en cuenta un total de 20.432.140 cabezas de ganado, de las cuales 2.422.531 (12%), se destinaban de forma exclusiva a la producción de leche, y 7.867.534 (39%), tenían orientación al sistema doble propósito (leche y carne), todas estas generaron una producción lechera cercana a los 13 millones de litros diarios, la cual fue destinada en un 8% al autoconsumo, 10% al procesamiento en finca y el 82% restante para la venta (Bohórquez, Buitrago, Joya, Montaña, & Rivera 2012).Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.StrengtheningDairy productsProductsEmprendimiento -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)Nuevas empresas -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)Productos lácteos -- Industria y comercio -- Antioquia (Colombia)FortalecimientoLacteosProcesosTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAcosta, J. (2012). ¿Cómo está el sector lácteo? I ALIMENTOS, 12-14.Algarra. (2013). Nuestra compañía: Algarra. Obtenido de Algarra: http://www.algarra.com.co/compania/historia.html.ALIVAL. (2015). Nuestra historia. Obtenido de ALIVAL: www.alival.com.co/.ALPINA. (2000). quienes somos: Alpina. Obtenido de ALPINA: http://www.alpina.com/.Arreola, C. (14 de SEPTIEMBRE de 2014). ESTRATEGIAS PARA TRIUNFAR. TOLUCA, TOLUCA, MÉXICO.Ayala, X. R. (21 de Enero de 2013). Los 5 problemas que amenazan a los lecheros locales. La República.BBC. (Febrero de 2003). CORRUPCIÓN: SEIS CASOS EMBLEMÁTICOS. Obtenido de BBC MUNDO: http://www.bbc.co.uk/spanish/specials/1555_corrupcion/page6.shtmlBETANIA, L. (s.f.). Reseña Histórica. Obtenido de BETANIA: http://lacteosbetania.com/compania/hostoria.htmlBohórquez, N., Buitrago, A., Joya, M., Montaña, X., & Riviera, H. A. (2012). Análisis estructural de sectores estratégicos: productos lácteos. Bogotá, Colombia: Universidad del Rosario.Castro, J. M. (2010). 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