Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.

Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral,...

Full description

Autores:
Pulido Sabogal, Juan Camilo
Garzón Moreno, Andrés Fernando
Rubio Ortíz, Brayan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/3255
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/3255
Palabra clave:
Strengthening
Dairy products
Products
Emprendimiento -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Nuevas empresas -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Productos lácteos -- Industria y comercio -- Antioquia (Colombia)
Fortalecimiento
Lacteos
Procesos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_a3992db40dcb3950863fef7b478b5966
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/3255
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
title Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
spellingShingle Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
Strengthening
Dairy products
Products
Emprendimiento -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Nuevas empresas -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Productos lácteos -- Industria y comercio -- Antioquia (Colombia)
Fortalecimiento
Lacteos
Procesos
title_short Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
title_full Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
title_fullStr Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
title_full_unstemmed Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
title_sort Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.
dc.creator.fl_str_mv Pulido Sabogal, Juan Camilo
Garzón Moreno, Andrés Fernando
Rubio Ortíz, Brayan Camilo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pulido Sabogal, Juan Camilo
Garzón Moreno, Andrés Fernando
Rubio Ortíz, Brayan Camilo
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Strengthening
Dairy products
Products
topic Strengthening
Dairy products
Products
Emprendimiento -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Nuevas empresas -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Productos lácteos -- Industria y comercio -- Antioquia (Colombia)
Fortalecimiento
Lacteos
Procesos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Emprendimiento -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Nuevas empresas -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Productos lácteos -- Industria y comercio -- Antioquia (Colombia)
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Fortalecimiento
Lacteos
Procesos
description Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral, enfocado tanto a la parte empresarial, moral y de apoyo apostándole al progreso de la región. El sector de lácteos es reconocido como el segundo productor de diversos nuevos productos, después de la elaboración de bebidas. Durante los últimos años, en Colombia las industrias de productos lácteos, han tenido en cuenta un total de 20.432.140 cabezas de ganado, de las cuales 2.422.531 (12%), se destinaban de forma exclusiva a la producción de leche, y 7.867.534 (39%), tenían orientación al sistema doble propósito (leche y carne), todas estas generaron una producción lechera cercana a los 13 millones de litros diarios, la cual fue destinada en un 8% al autoconsumo, 10% al procesamiento en finca y el 82% restante para la venta (Bohórquez, Buitrago, Joya, Montaña, & Rivera 2012).
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-02-16
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-06-21T22:50:17Z
2017-06-24T16:00:38Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-06-21T22:50:17Z
2017-06-24T16:00:38Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Pulido Sabogal, J. C., Garzón Moreno, A. F. & Rubio Ortíz, B. C. (2015) Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11634/3255
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Pulido Sabogal, J. C., Garzón Moreno, A. F. & Rubio Ortíz, B. C. (2015) Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url https://hdl.handle.net/11634/3255
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Acosta, J. (2012). ¿Cómo está el sector lácteo? I ALIMENTOS, 12-14.
Algarra. (2013). Nuestra compañía: Algarra. Obtenido de Algarra: http://www.algarra.com.co/compania/historia.html.
ALIVAL. (2015). Nuestra historia. Obtenido de ALIVAL: www.alival.com.co/.
ALPINA. (2000). quienes somos: Alpina. Obtenido de ALPINA: http://www.alpina.com/.
Arreola, C. (14 de SEPTIEMBRE de 2014). ESTRATEGIAS PARA TRIUNFAR. TOLUCA, TOLUCA, MÉXICO.
Ayala, X. R. (21 de Enero de 2013). Los 5 problemas que amenazan a los lecheros locales. La República.
BBC. (Febrero de 2003). CORRUPCIÓN: SEIS CASOS EMBLEMÁTICOS. Obtenido de BBC MUNDO: http://www.bbc.co.uk/spanish/specials/1555_corrupcion/page6.shtml
BETANIA, L. (s.f.). Reseña Histórica. Obtenido de BETANIA: http://lacteosbetania.com/compania/hostoria.html
Bohórquez, N., Buitrago, A., Joya, M., Montaña, X., & Riviera, H. A. (2012). Análisis estructural de sectores estratégicos: productos lácteos. Bogotá, Colombia: Universidad del Rosario.
Castro, J. M. (2010). FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO: QUESO FRESCO CAMPESINO. Obtenido de Lácteos Tuluá: http://www.lacteostulua.com/fichas/campesino.pdf
Castro, J. M. (2010). Lácteos Tuluá. Obtenido de FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO: QUESO FRESCO DOBLE CREMA: http://www.lacteostulua.com/fichas/doble.pdf
COLANTA. (2000). Colanta institucional. Obtenido de Colanta: http://www.colanta.com.co/
DANE. (12 de Marzo de 2015). Comportamiento de los precios de la leche durante 2015.
Dinero (2015) Se mueve el mercado de los lácteos en Colombia. Colombia, Ed: Revista dinero. Disponible en:http://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/consumoproductos-lacteos-colombia/205416.
DINERO. (2012). ACCIÓN EN TERMINOS DE PRODUCTIVIDAD. DINERO.
Espitia, C. R. (2014). PASOS PARA TENER UN PROYECTO EMPRESARIAL EXITOSO. BOGOTÁ: PLANETA.
Gavindo, L. (2013). MUJER DE ÉXITO. CIUDAD DE MÉXICO: NORMA.
Jaramillo, A. & Areliza, A. Análisis del mercado de la leche y derivados lácteos en Colombia. Bogotá, Colombia. Disponible en: http://www.sic.gov.co/drupal/recursos_user/documentos/promocion_competencia/Estudios_Economicos/Estudios_Economicos/Estudio_Sectorial_Leche1.pdf
Lleras, C. D. (s.f.). Obtenido de Instituto Colombiano de Bienestar Familiar: http://www.icbf.gov.co/portal/page/portal/PortalICBF/LeyTransparencia/EstudiosdeMercado/E2014/DPrimeraInfancia/Tab8/FT23%20LECHE%20ENTERA%20%20UHT%20SABORIZADA%20FORTIFICADA-F.pdf
M., G. A. (2013). LA METODOLOGIA DE ELABORACION DE PROYECTOS. Obtenido de http://eprints.rclis.org.
Pineda D (2015) Tendencias de innovación en el sector lácteo. El Salvador, Ed: alimentos y bebidas.
PROLESUR. (s.f.). Ficha técnica de la mantequilla con sal. Obtenido de file:///C:/Users/Acer1/Downloads/FTPT%20002657-001.pdf
REYES, R., & CARROSO, P. (2014). COMO CREAR TU EMPRESA. COMO CREAR TU EMPRESA, (págs. 1-110). BOGOTÁ.
SENA, S. N. (17 de Junio de 2010). Ficha técnica del producto. Obtenido de http://190.144.214.187/ArchivosPublicados%5C%5CPDF/PubId=2694_GRUPO%205%20LACTEOS..pdf
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/1/2015pulidojuan.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/4/entrega%20documentos.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/5/carta%20facultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/6/derechos%20de%20autor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/2/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/3/2015pulidojuan.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/7/entrega%20documentos.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/8/carta%20facultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/9/derechos%20de%20autor.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 854feb58cdc628949c3a5e637ea58ba9
5cf4b8c8d2291353371a5c8ae575f6c8
34b4bb41dbda7e07f4dcd333a136fcf6
4c7382fec0b65fa44a5530b325231959
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
cd549118523c7f0b523b5dac680aa630
e10a870f830544eb91330ea4d47a7c91
b6b2c79018e3294a944670e3ba6e5327
af5c5152295adfb9a2969d38c3cc23eb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026210700689408
spelling Pulido Sabogal, Juan CamiloGarzón Moreno, Andrés FernandoRubio Ortíz, Brayan Camilo2017-06-21T22:50:17Z2017-06-24T16:00:38Z2017-06-21T22:50:17Z2017-06-24T16:00:38Z2015-02-16Pulido Sabogal, J. C., Garzón Moreno, A. F. & Rubio Ortíz, B. C. (2015) Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttps://hdl.handle.net/11634/3255reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coMozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral, enfocado tanto a la parte empresarial, moral y de apoyo apostándole al progreso de la región. El sector de lácteos es reconocido como el segundo productor de diversos nuevos productos, después de la elaboración de bebidas. Durante los últimos años, en Colombia las industrias de productos lácteos, han tenido en cuenta un total de 20.432.140 cabezas de ganado, de las cuales 2.422.531 (12%), se destinaban de forma exclusiva a la producción de leche, y 7.867.534 (39%), tenían orientación al sistema doble propósito (leche y carne), todas estas generaron una producción lechera cercana a los 13 millones de litros diarios, la cual fue destinada en un 8% al autoconsumo, 10% al procesamiento en finca y el 82% restante para la venta (Bohórquez, Buitrago, Joya, Montaña, & Rivera 2012).Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral, enfocado tanto a la parte empresarial, moral y de apoyo apostándole al progreso de la región. El sector de lácteos es reconocido como el segundo productor de diversos nuevos productos, después de la elaboración de bebidas. Durante los últimos años, en Colombia las industrias de productos lácteos, han tenido en cuenta un total de 20.432.140 cabezas de ganado, de las cuales 2.422.531 (12%), se destinaban de forma exclusiva a la producción de leche, y 7.867.534 (39%), tenían orientación al sistema doble propósito (leche y carne), todas estas generaron una producción lechera cercana a los 13 millones de litros diarios, la cual fue destinada en un 8% al autoconsumo, 10% al procesamiento en finca y el 82% restante para la venta (Bohórquez, Buitrago, Joya, Montaña, & Rivera 2012).Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.StrengtheningDairy productsProductsEmprendimiento -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)Nuevas empresas -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)Productos lácteos -- Industria y comercio -- Antioquia (Colombia)FortalecimientoLacteosProcesosTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAcosta, J. (2012). ¿Cómo está el sector lácteo? I ALIMENTOS, 12-14.Algarra. (2013). Nuestra compañía: Algarra. Obtenido de Algarra: http://www.algarra.com.co/compania/historia.html.ALIVAL. (2015). Nuestra historia. Obtenido de ALIVAL: www.alival.com.co/.ALPINA. (2000). quienes somos: Alpina. Obtenido de ALPINA: http://www.alpina.com/.Arreola, C. (14 de SEPTIEMBRE de 2014). ESTRATEGIAS PARA TRIUNFAR. TOLUCA, TOLUCA, MÉXICO.Ayala, X. R. (21 de Enero de 2013). Los 5 problemas que amenazan a los lecheros locales. La República.BBC. (Febrero de 2003). CORRUPCIÓN: SEIS CASOS EMBLEMÁTICOS. Obtenido de BBC MUNDO: http://www.bbc.co.uk/spanish/specials/1555_corrupcion/page6.shtmlBETANIA, L. (s.f.). Reseña Histórica. Obtenido de BETANIA: http://lacteosbetania.com/compania/hostoria.htmlBohórquez, N., Buitrago, A., Joya, M., Montaña, X., & Riviera, H. A. (2012). Análisis estructural de sectores estratégicos: productos lácteos. Bogotá, Colombia: Universidad del Rosario.Castro, J. M. (2010). FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO: QUESO FRESCO CAMPESINO. Obtenido de Lácteos Tuluá: http://www.lacteostulua.com/fichas/campesino.pdfCastro, J. M. (2010). Lácteos Tuluá. Obtenido de FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO: QUESO FRESCO DOBLE CREMA: http://www.lacteostulua.com/fichas/doble.pdfCOLANTA. (2000). Colanta institucional. Obtenido de Colanta: http://www.colanta.com.co/DANE. (12 de Marzo de 2015). Comportamiento de los precios de la leche durante 2015.Dinero (2015) Se mueve el mercado de los lácteos en Colombia. Colombia, Ed: Revista dinero. Disponible en:http://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/consumoproductos-lacteos-colombia/205416.DINERO. (2012). ACCIÓN EN TERMINOS DE PRODUCTIVIDAD. DINERO.Espitia, C. R. (2014). PASOS PARA TENER UN PROYECTO EMPRESARIAL EXITOSO. BOGOTÁ: PLANETA.Gavindo, L. (2013). MUJER DE ÉXITO. CIUDAD DE MÉXICO: NORMA.Jaramillo, A. & Areliza, A. Análisis del mercado de la leche y derivados lácteos en Colombia. Bogotá, Colombia. Disponible en: http://www.sic.gov.co/drupal/recursos_user/documentos/promocion_competencia/Estudios_Economicos/Estudios_Economicos/Estudio_Sectorial_Leche1.pdfLleras, C. D. (s.f.). Obtenido de Instituto Colombiano de Bienestar Familiar: http://www.icbf.gov.co/portal/page/portal/PortalICBF/LeyTransparencia/EstudiosdeMercado/E2014/DPrimeraInfancia/Tab8/FT23%20LECHE%20ENTERA%20%20UHT%20SABORIZADA%20FORTIFICADA-F.pdfM., G. A. (2013). LA METODOLOGIA DE ELABORACION DE PROYECTOS. Obtenido de http://eprints.rclis.org.Pineda D (2015) Tendencias de innovación en el sector lácteo. El Salvador, Ed: alimentos y bebidas.PROLESUR. (s.f.). Ficha técnica de la mantequilla con sal. Obtenido de file:///C:/Users/Acer1/Downloads/FTPT%20002657-001.pdfREYES, R., & CARROSO, P. (2014). COMO CREAR TU EMPRESA. COMO CREAR TU EMPRESA, (págs. 1-110). BOGOTÁ.SENA, S. N. (17 de Junio de 2010). Ficha técnica del producto. Obtenido de http://190.144.214.187/ArchivosPublicados%5C%5CPDF/PubId=2694_GRUPO%205%20LACTEOS..pdfORIGINAL2015pulidojuan.pdfapplication/pdf4303038https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/1/2015pulidojuan.pdf854feb58cdc628949c3a5e637ea58ba9MD51open accessentrega documentos.pdfentrega documentos.pdfapplication/pdf386917https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/4/entrega%20documentos.pdf5cf4b8c8d2291353371a5c8ae575f6c8MD54metadata only accesscarta facultad.pdfcarta facultad.pdfapplication/pdf864585https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/5/carta%20facultad.pdf34b4bb41dbda7e07f4dcd333a136fcf6MD55metadata only accessderechos de autor.pdfderechos de autor.pdfapplication/pdf732880https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/6/derechos%20de%20autor.pdf4c7382fec0b65fa44a5530b325231959MD56metadata only accessLICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2015pulidojuan.pdf.jpg2015pulidojuan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7523https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/3/2015pulidojuan.pdf.jpgcd549118523c7f0b523b5dac680aa630MD53open accessentrega documentos.pdf.jpgentrega documentos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9273https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/7/entrega%20documentos.pdf.jpge10a870f830544eb91330ea4d47a7c91MD57open accesscarta facultad.pdf.jpgcarta facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10236https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/8/carta%20facultad.pdf.jpgb6b2c79018e3294a944670e3ba6e5327MD58open accessderechos de autor.pdf.jpgderechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8527https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/3255/9/derechos%20de%20autor.pdf.jpgaf5c5152295adfb9a2969d38c3cc23ebMD59open access11634/3255oai:repository.usta.edu.co:11634/32552022-10-16 03:04:35.817open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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