Mozzarella La Cabaña de Urabá S.A.S.

Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral,...

Full description

Autores:
Pulido Sabogal, Juan Camilo
Garzón Moreno, Andrés Fernando
Rubio Ortíz, Brayan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/3255
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/3255
Palabra clave:
Strengthening
Dairy products
Products
Emprendimiento -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Nuevas empresas -- Administración -- Casos -- Antioquia (Colombia)
Productos lácteos -- Industria y comercio -- Antioquia (Colombia)
Fortalecimiento
Lacteos
Procesos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Mozzarella la cabaña de Urabá, es un proyecto que dentro de todas las posibilidades es viable, porque se aprovecharán todos los recursos y materia prima que posee la región donde se piensa instalar (Chigorodó, Antioquia). Todo esto con distintas perspectivas se ve reflejado en un proyecto integral, enfocado tanto a la parte empresarial, moral y de apoyo apostándole al progreso de la región. El sector de lácteos es reconocido como el segundo productor de diversos nuevos productos, después de la elaboración de bebidas. Durante los últimos años, en Colombia las industrias de productos lácteos, han tenido en cuenta un total de 20.432.140 cabezas de ganado, de las cuales 2.422.531 (12%), se destinaban de forma exclusiva a la producción de leche, y 7.867.534 (39%), tenían orientación al sistema doble propósito (leche y carne), todas estas generaron una producción lechera cercana a los 13 millones de litros diarios, la cual fue destinada en un 8% al autoconsumo, 10% al procesamiento en finca y el 82% restante para la venta (Bohórquez, Buitrago, Joya, Montaña, & Rivera 2012).