Youiniciative Agencia de Comunicaciones y Marketing Digital “De Jóvenes para Jóvenes” (2023)
El presente trabajo de grado expone los enfoques sociales, organizacionales, de desarrollo y económicos de YouIniciative. Se trata de una agencia de comunicaciones y marketing digital, enfocada en contribuir al crecimiento comercial de emprendimientos juveniles, a través de herramientas como el branding, permitiéndoles a los emprendedores crecer dentro de su nicho de mercado, dado que logran conseguir visibilidad y generar empleo, además de brindar herramientas didácticas para el correcto desarrollo de sus propuestas de negocio.