Consultoria en comunicación interna (2014)
Somos una empresa de consultoría en comunicación interna, que ofrece servicios de asesoramiento a empresas medianas de Bogotá. A través de la plataforma “Conectados”, se gestionarán los requerimientos de comunicación de nuestros clientes y se soportarán los procesos de los mismos.