Un Análisis de la teoría de los frutos del árbol envenenado desde el derecho comparado de los Estados Unidos de América, Reino Unido y Colombia (2014)
El derecho al debido proceso consagrado en el artículo 29 de la Constitución Política de 1991 contiene todo los derechos fundamentales y constitucionales, en materia penal es desarrollado por el principio de legalidad del Artículo 6 del Código de Procedimiento Penal, Ley 906 de 2004 y el Artículo 23 del Código de Procedimiento Penal, Ley 906 de 2004 el cual establece la regla de exclusión la cual es traída de la jurisprudencia de Reino Unido y es fuerte mente desarrollada por la jurisprudencia de los Estados Unidos de América esta es la sanción por la violación a debido proceso, pero el artículo 455 del Código de Procedimiento Penal, Ley 906 de 2004 introduce la doctrina Americana de la Teoría de los Frutos del Árbol Envenenado y establece cuatro excepciones el vínculo atenuado, la fuente independiente, el descubrimiento inevitable y los demás que establezca la ley, estas excepciones no fueron definidas en el Código de Procedimiento Penal Ley 906 de 2004, por lo cual realizamos un análisis de la Regla de Exclusión y Teoría de los Frutos Envenenados de la doctrina de Colombia, los Estados Unidos de América y Reino unido