Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales
La industria Pastelera y Panadera Colombiana es tan amplia como las diferentes necesidades que tienen sus consumidores, por esto Colombia Cake Company como microempresa colombiana busca incursionar en el subsector de la elaboración del pan artesanal integral, como productor y distribuidor de la pani...
- Autores:
-
Robayo Triviño, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/318
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/318
- Palabra clave:
- Business Administration
Bakeries and bakeries
Administration
Dietetic food
Empresas familiares -- Administración
Administración -- Innovaciones
Emprendimiento -- Administración
Administración de empresas
Panaderías y pastelerías
Administración
Alimentos dietéticos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_a29f8003b8f244a50f103522d082f9a6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/318 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales |
title |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales |
spellingShingle |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales Business Administration Bakeries and bakeries Administration Dietetic food Empresas familiares -- Administración Administración -- Innovaciones Emprendimiento -- Administración Administración de empresas Panaderías y pastelerías Administración Alimentos dietéticos |
title_short |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales |
title_full |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales |
title_fullStr |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales |
title_full_unstemmed |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales |
title_sort |
Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales |
dc.creator.fl_str_mv |
Robayo Triviño, Ana María |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Robayo Triviño, Ana María |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Business Administration Bakeries and bakeries Administration Dietetic food |
topic |
Business Administration Bakeries and bakeries Administration Dietetic food Empresas familiares -- Administración Administración -- Innovaciones Emprendimiento -- Administración Administración de empresas Panaderías y pastelerías Administración Alimentos dietéticos |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Empresas familiares -- Administración Administración -- Innovaciones Emprendimiento -- Administración |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Panaderías y pastelerías Administración Alimentos dietéticos |
description |
La industria Pastelera y Panadera Colombiana es tan amplia como las diferentes necesidades que tienen sus consumidores, por esto Colombia Cake Company como microempresa colombiana busca incursionar en el subsector de la elaboración del pan artesanal integral, como productor y distribuidor de la panificación artesanal integral en la ciudad de Bogotá. En el desarrollo del proyecto se destacaran practicas perfeccionadas por la competencia, tales como venta de productos de panadería y pastelería por internet, con servicio de pedidos en línea y entregas inmediatas por pequeñas empresas Bogotanas. Este tipo de análisis servirá para definir cuáles son aquellas necesidades no satisfechas por la competencia y usarlas como estrategia competitiva dentro del mercado local. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-11-09T20:16:19Z 2017-02-13T15:02:27Z 2017-06-24T15:58:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-11-09T20:16:19Z 2017-02-13T15:02:27Z 2017-06-24T15:58:46Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Robayo Triviño, A. (2015) Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales. [Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás] Repositorio Institucional - Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11634/318 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Robayo Triviño, A. (2015) Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales. [Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás] Repositorio Institucional - Universidad Santo Tomás reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
https://hdl.handle.net/11634/318 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Bomberos de Bogotá (2013), Concepto técnico de seguridad humana y protección contra incendios, Unidad Administrativa Especial Cuerpo Oficial de Bomberos Bogotá, [en línea] Disponible en: http://www.bomberosbogota.gov.co/content/view/1571/76/ Comisión de Regulación de Comunicaciones, (2010, 2012), Disponible en: http://www.crcom.gov.co/ Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (2013), Inscripción del RUT, DIAN, [en línea] Disponible en: www.dian.gov.co https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripcionRutPortal.faces Estudio Ipso Napoleón Franco para Team (2011, 14 septiembre), Uno de cada tres panaderos en el país tiene entre 25 y 34 años, Revista Dinero [en línea]. Disponible en http://www.dinero.com/imprimir/135412 Guzmán Vásquez Alexánder, Guzmán Vásquez David, Romero Cifuentes Tatiana.(2007), Contabilidad financiera, editorial: Universidad del Rosario . Horngren, Ch. T., G. Foster y S. M. Datar (2007), Contabilidad de costos: un enfoque gerencial, editorial: Pearson Educación. Jóvenes del país le apuntan a convertirse en panaderos, (2011, 14 septiembre), En Colombia hay 25.000 personas dedicadas a este oficio, según estudio de Ipsos para Team, Periódico Portafolio [en línea]. Disponible en: http://www.portafolio.co/economia/jovenes-del-pais-le-apuntan-convertirsepanaderos Ley anti tramites (2012, 10 enero), Decreto – ley anti tramites,[en línea]. Colombia, Departamento Administrativo de la Función Pública, Disponible en: http://www.mineducacion.gov.co/cvn/1665/articles-294226_recurso_1.pdf Resolución 765 de 2010 (2010, 21 junio, Resolución Secretaria de Salud, [en línea]. Colombia, Secretario Distrital de Salud, Disponible en: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=40508 Reyes Hernando (2006), Caracterización Ocupacional de la Industria de la Panificación y la Repostería, SENA Servicio Nacional de Aprendizaje Regional Valle, Pág. 53 – 59, Disponible en: http://observatorio.sena.edu.co/mesas/01/panificacion%20y%20reposteria.pdf |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/2/2015anarobayo.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/8/carta%20facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/9/derechos%20de%20autor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/10/entrega%20documentos.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/3/2015anarobayo.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/5/carta%20facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/6/derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/7/entrega%20documentos.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
588239f0e9be502564b53caad5ca4a75 71cd0e6c4171d2de8cf7b6b584046b78 e780c9285351e8430dac4403e92f549e 5fac140e82750830d00b77efd0173c16 d6faf6978a8b775850ca2d4cf434631f 30faadeb80eab99aa1af2d57dce685cf e486055ab72033a4249e94acb783eeca dd052ec281c79b85e301147df9cec0a3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026393946685440 |
spelling |
Robayo Triviño, Ana María2015-11-09T20:16:19Z2017-02-13T15:02:27Z2017-06-24T15:58:46Z2015-11-09T20:16:19Z2017-02-13T15:02:27Z2017-06-24T15:58:46Z2015Robayo Triviño, A. (2015) Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integrales. [Tesis de pregrado, Universidad Santo Tomás] Repositorio Institucional - Universidad Santo Tomáshttps://hdl.handle.net/11634/318reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa industria Pastelera y Panadera Colombiana es tan amplia como las diferentes necesidades que tienen sus consumidores, por esto Colombia Cake Company como microempresa colombiana busca incursionar en el subsector de la elaboración del pan artesanal integral, como productor y distribuidor de la panificación artesanal integral en la ciudad de Bogotá. En el desarrollo del proyecto se destacaran practicas perfeccionadas por la competencia, tales como venta de productos de panadería y pastelería por internet, con servicio de pedidos en línea y entregas inmediatas por pequeñas empresas Bogotanas. Este tipo de análisis servirá para definir cuáles son aquellas necesidades no satisfechas por la competencia y usarlas como estrategia competitiva dentro del mercado local.The Colombian bakery and pastry industry is as wide as the different needs of its consumers, that is why Colombia Cake Company as a Colombian microenterprise seeks to enter the subsector of the elaboration of integral artisan bread, as producer and distributor of integral artisan bakery in the city of Bogota. In the development of the project, practices perfected by the competition will be highlighted, such as the sale of bakery and pastry products through the Internet, with online ordering service and immediate deliveries by small Bogota companies. This type of analysis will serve to define which are those needs not satisfied by the competition and use them as a competitive strategy within the local market.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Colombia Cake Company, empresa de productos de pastelería y panadería de productos integralesBusiness AdministrationBakeries and bakeriesAdministrationDietetic foodEmpresas familiares -- AdministraciónAdministración -- InnovacionesEmprendimiento -- AdministraciónAdministración de empresasPanaderías y pasteleríasAdministraciónAlimentos dietéticosTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáBomberos de Bogotá (2013), Concepto técnico de seguridad humana y protección contra incendios, Unidad Administrativa Especial Cuerpo Oficial de Bomberos Bogotá, [en línea] Disponible en: http://www.bomberosbogota.gov.co/content/view/1571/76/Comisión de Regulación de Comunicaciones, (2010, 2012), Disponible en: http://www.crcom.gov.co/Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (2013), Inscripción del RUT, DIAN, [en línea] Disponible en: www.dian.gov.co https://muisca.dian.gov.co/WebRutMuisca/DefInscripcionRutPortal.facesEstudio Ipso Napoleón Franco para Team (2011, 14 septiembre), Uno de cada tres panaderos en el país tiene entre 25 y 34 años, Revista Dinero [en línea]. Disponible en http://www.dinero.com/imprimir/135412Guzmán Vásquez Alexánder, Guzmán Vásquez David, Romero Cifuentes Tatiana.(2007), Contabilidad financiera, editorial: Universidad del Rosario .Horngren, Ch. T., G. Foster y S. M. Datar (2007), Contabilidad de costos: un enfoque gerencial, editorial: Pearson Educación.Jóvenes del país le apuntan a convertirse en panaderos, (2011, 14 septiembre), En Colombia hay 25.000 personas dedicadas a este oficio, según estudio de Ipsos para Team, Periódico Portafolio [en línea]. Disponible en: http://www.portafolio.co/economia/jovenes-del-pais-le-apuntan-convertirsepanaderosLey anti tramites (2012, 10 enero), Decreto – ley anti tramites,[en línea]. Colombia, Departamento Administrativo de la Función Pública, Disponible en: http://www.mineducacion.gov.co/cvn/1665/articles-294226_recurso_1.pdfResolución 765 de 2010 (2010, 21 junio, Resolución Secretaria de Salud, [en línea]. Colombia, Secretario Distrital de Salud, Disponible en: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=40508Reyes Hernando (2006), Caracterización Ocupacional de la Industria de la Panificación y la Repostería, SENA Servicio Nacional de Aprendizaje Regional Valle, Pág. 53 – 59, Disponible en: http://observatorio.sena.edu.co/mesas/01/panificacion%20y%20reposteria.pdfTHUMBNAIL2015anarobayo.pdf.jpgimage/jpeg2645https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/2/2015anarobayo.pdf.jpg588239f0e9be502564b53caad5ca4a75MD52open accesscarta facultad.pdf.jpgcarta facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9751https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/8/carta%20facultad.pdf.jpg71cd0e6c4171d2de8cf7b6b584046b78MD58open accessderechos de autor.pdf.jpgderechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7822https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/9/derechos%20de%20autor.pdf.jpge780c9285351e8430dac4403e92f549eMD59open accessentrega documentos.pdf.jpgentrega documentos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9270https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/10/entrega%20documentos.pdf.jpg5fac140e82750830d00b77efd0173c16MD510open accessORIGINAL2015anarobayo.pdfapplication/pdf1692722https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/3/2015anarobayo.pdfd6faf6978a8b775850ca2d4cf434631fMD53open accesscarta facultad.pdfcarta facultad.pdfapplication/pdf207853https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/5/carta%20facultad.pdf30faadeb80eab99aa1af2d57dce685cfMD55metadata only accessderechos de autor.pdfderechos de autor.pdfapplication/pdf282948https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/6/derechos%20de%20autor.pdfe486055ab72033a4249e94acb783eecaMD56metadata only accessentrega documentos.pdfentrega documentos.pdfapplication/pdf278574https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/7/entrega%20documentos.pdfdd052ec281c79b85e301147df9cec0a3MD57metadata only accessLICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/318/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54open access11634/318oai:repository.usta.edu.co:11634/3182023-01-01 03:23:44.277open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |