Oportunidades de comercialización internacional entre Western Australia y Santander (2015)
La investigación tuvo como objetivo primordial, analizar cuáles son las oportunidades reales de comercialización entre Western Australia (Australia) y Santander (Colombia), mediante la comparación de las variables económicas de los dos países en el periodo comprendido entre los años 2009 y 2013. Además se presenta un análisis del comportamiento en el mismo periodo de años del comercio internacional y una selección de los posibles productos con oportunidad de incursión en estos mercados. Finalmente, se midió la percepción de algunos empresarios residentes en la ciudad de Perth y suburbios cercanos acerca de sus perspectivas sobre los productos de origen colombiano.