Protección jurídica de la producción de alimentos en Colombia.
El presente trabajo de investigación tiene como propósito reflexionar sobre el mandato constitucional orientado a la protección especial de la producción de alimentos en Colombia, así como las actividades asociadas y sus productores, pobladores rurales o campesinos, mostrando, para tal efecto, el ba...
- Autores:
-
Peralta Torres, Natalia Fernanda
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/45268
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/45268
- Palabra clave:
- Production of food
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El presente trabajo de investigación tiene como propósito reflexionar sobre el mandato constitucional orientado a la protección especial de la producción de alimentos en Colombia, así como las actividades asociadas y sus productores, pobladores rurales o campesinos, mostrando, para tal efecto, el balance sobre el estado de avance y desarrollo de la protección de la producción de alimentos en Colombia y, a partir de allí establecer algunas posibles soluciones para que se cumpla de manera real y efectiva el mandato constitucional y sea consecuente con el interés nacional. |
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Sánchez Hernández, Hugo AlejandroPeralta Torres, Natalia FernandaUniversidad Santo Tomás2022-06-21T20:31:33Z2022-06-21T20:31:33Z2022-06-18Peralta Torres, N. F. (2022) Protección jurídica de la producción de alimentos en Colombia. [Tesis de maestría, Universidad Santo Tomás]. Repositorio institucional.http://hdl.handle.net/11634/45268reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente trabajo de investigación tiene como propósito reflexionar sobre el mandato constitucional orientado a la protección especial de la producción de alimentos en Colombia, así como las actividades asociadas y sus productores, pobladores rurales o campesinos, mostrando, para tal efecto, el balance sobre el estado de avance y desarrollo de la protección de la producción de alimentos en Colombia y, a partir de allí establecer algunas posibles soluciones para que se cumpla de manera real y efectiva el mandato constitucional y sea consecuente con el interés nacional.Magister en Derecho PúblicoMaestríaapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásMaestría Derecho PúblicoFacultad de DerechoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Acceso cerradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbProtección jurídica de la producción de alimentos en Colombia.Production of foodagriculturepeasantsthe right to foodfood securitynational interestDerechoJuicios de protección de derechos fundamentalesDerecho públicoProducción de alimentosagriculturacampesinosderecho a la alimentaciónseguridad alimentariainterés nacionalTesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesisCRAI-USTA BogotáÁlvarez Zárate, J. 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