Informe final práctica empresarial en Servicio Nacional de Aprendizaje “SENA“ (2016)
La realización de este proyecto se dará por medio de estudios de mercados, asesorías empresariales, visitas técnicas a empresas e instituciones así como procesos investigativos. En el despliegue de este documento quedará plasmado el desarrollo de procesos de internacionalización y como el Instituto de servicio nacional de aprendizaje SENA regional Santander por medio de su departamento de relaciones corporativas e internacionales, se vincula en la realización de estos procesos en la institución. Como resultado del trabajo de investigación y acompañamiento de estos procesos de internacionalización y por medio de práctica empresarial que se realiza sería beneficioso desarrollar propuestas donde el Sena se pueda internacionalizar un poco más y por medio de sus aprendices brindarles la oportunidad de poder hacer intercambios académicos y prácticas en etapa productiva en otros países de sus habilidades adquiridas y así generar un valor agregado a sus conocimientos con nuevas técnicas y procedimientos que luego pueden ser de gran utilidad al ponerlos en desarrollo en las empresas de nuestro país.